HOME俳優情報>メラニー・ロラン

メラニー・ロラン

基本情報

[カナ名] メラニーロラン
[英語名] Melanie Laurent
[出身国] フランス
[プロフィール]
1983.02.21生まれ。
パリ出身。

出演作品

2019年製作 6アンダーグラウンド (ツー)
2018年製作 英雄は嘘がお好き (エリザベット)
2018年製作 ミアとホワイトライオン 奇跡の1300日 (アリス・オーウェン)
2016年製作 エタニティ 永遠の花たちへ (マチルド)
2015年製作 ミモザの島に消えた母 (アガット)
2015年製作 白い帽子の女 (レア)
2013年製作 グランド・イリュージョン (アルマ)
2013年製作 複製された男 (メアリー)
2012年製作 リスボンに誘われて (エステファニア)
2010年製作 黄色い星の子供たち (アネット・モノ)
2010年製作 人生はビギナーズ (アナ)
2009年製作 イングロリアス・バスターズ (ショシャナ・ドレフュス)
2009年製作 オーケストラ! (アンヌ=マリー・ジャケ)
2008年製作 パリ (レティシア)
2008年製作 PARIS(パリ) (レティシア)