HOME俳優情報>奥田瑛二

奥田瑛二

基本情報

[カナ名] オクダエイジ
[英語名] Eiji Okuda
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://zeropictures.co.jp/
[プロフィール]
1950.03.18生まれ。
愛知県出身。
妻は、エッセイストの安藤和津。

出演作品

2018年製作 ウタモノガタリ-CINEMA FIGHTERS project- (山崎信人将補(「アエイオウ」))
2018年製作 散り椿 (石田玄蕃)
2018年製作 止められるか、俺たちを (葛井欣士郎)
2017年製作 ニワトリ★スター (草太の父)
2016年製作 古都 (佐田太吉郎)
2015年製作 この国の空
2015年製作 赤い玉、 (時田修二)
2015年製作 ベトナムの風に吹かれて (小泉民生)
2015年製作 64−ロクヨン−前編 (荒木田)
2015年製作 世界から猫が消えたなら (父さん)
2015年製作 64−ロクヨン−後編 (荒木田)
2013年製作 ヨコハマ物語 (田辺良典)
2012年製作 るろうに剣心 (山県有朋)
2012年製作 ミロクローゼ
2011年製作 劇場版テンペスト3D (孫嗣志)
2011年製作 汚れた心 (ワタナベ大佐)
2010年製作 ロストクライム -閃光- (滝口)
2009年製作 GOEMON (豊臣秀吉)
2009年製作 ちゃんと伝える (北徹二)