HOME俳優情報>松坂桃李

松坂桃李

基本情報

[カナ名] マツザカトオリ
[英語名] Toori Matsuzaka
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.topcoat.co.jp/artist/matsuzaka-tori/
[プロフィール]
1988.10.17生まれ。
神奈川県茅ヶ崎市出身。

出演作品

2019年製作 居眠り磐音 (坂崎磐音)
2019年製作 新聞記者 (杉原拓海)
2018年製作 娼年 (森中領)
2018年製作 孤狼の血 (日岡秀一)
2017年製作 ユリゴコロ (亮介)
2017年製作 彼女がその名を知らない鳥たち (水島真)
2017年製作 パディントン2 (パディントン(日本語吹き替え版)(声))
2017年製作 不能犯 (宇相吹正)
2016年製作 人生の約束 (沢井卓也)
2016年製作 秘密 THE TOP SECRET (鈴木克洋)
2016年製作 真田十勇士 (霧隠才蔵)
2016年製作 デスノート Light up the NEW world (ベポ(声))
2016年製作 湯を沸かすほどの熱い愛 (向井拓海)
2015年製作 マエストロ! (香坂真一(第1ヴァイオリン/コンサートマスター))
2015年製作 エイプリルフールズ (牧野亘)
2015年製作 日本のいちばん長い日 (畑中健二(陸軍少佐))
2015年製作 ピース オブ ケイク (オカマの天ちゃん)
2015年製作 図書館戦争 THE LAST MISSION (手塚慧)
2015年製作 劇場版 MOZU (権藤剛)
2014年製作 万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳- (小笠原悠斗)
2014年製作 くるみ割り人形 (フリッツ/フランツ(声))
2014年製作 パディントン (パディントン(日本語吹き替え)(声))
2013年製作 ガッチャマン (大鷲の健)
2012年製作 王様とボク (ミキヒコ)
2012年製作 ツナグ (渋谷歩美)
2012年製作 今日、恋をはじめます (椿京汰)
2011年製作 アントキノイノチ (松井新太郎)
2011年製作 麒麟の翼〜劇場版・新参者〜 (青柳悠人)
2011年製作 ドットハック セカイの向こうに (田中翔(声))
2010年製作 天装戦隊ゴセイジャーVSシンケンジャー エピック ON 銀幕 (志葉丈瑠/シンケンレッド)
2009年製作 侍戦隊シンケンジャー銀幕版 天下分け目の戦 (志葉丈瑠/シンケンレッド)