HOME俳優情報>シャルロット・ゲンズブール

シャルロット・ゲンズブール

基本情報

[カナ名] シャルロットゲンズブール
[英語名] Charlotte Gainsbourg
[出身国] イギリス
[プロフィール]
1971.07.21生まれ。
ロンドン出身。
ジェーン・バーキンの娘。

出演作品

2019年製作 ルクス・エテルナ 永遠の光 (シャーロット)
2018年製作 孤独なふりした世界で (バイオレット)
2017年製作 母との約束、250通の手紙 (ニーナ・カセウ)
2016年製作 インデペンデンス・デイ:リサージェンス (キャサリン・マルソー)
2016年製作 嘘はフィクサーのはじまり (アレックス・グリーン)
2016年製作 ダーク・クライム (カシア)
2015年製作 誰のせいでもない (ケイト)
2014年製作 サンバ (アリス)
2013年製作 ニンフォマニアック Vol.1 (ジョー)
2013年製作 ニンフォマニアック Vol.2 (ジョー)
2011年製作 メランコリア (クレア)
2010年製作 パパの木 (ドーン・オニール)
2009年製作 アンチクライスト (彼女)
2008年製作 アニエスの浜辺 (本人(アーカイヴ映像))
2008年製作 最終目的地 (アーデン・ラングドン)