HOME俳優情報>南果歩

南果歩

基本情報

[カナ名] ミナミカホ
[英語名] Kaho Minami
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.kaho-minami.com/
[オフィシャルブログ] https://ameblo.jp/kaho-minami0120
[プロフィール]
1964.01.20生まれ。
兵庫県尼崎市出身。

出演作品

2018年製作 21世紀の女の子
2017年製作  (小野)
2017年製作 オー・ルーシー! (綾子)
2016年製作 葛城事件 (葛城伸子)
2015年製作 ズタボロ (良子)
2015年製作 マスタレス (マダム)
2014年製作 サクラサク (大崎昭子)
2014年製作 さよなら歌舞伎町 (鈴木里美)
2011年製作 阪急電車 片道15分の奇跡 (康江)
2011年製作 家族X (橋本路子)
2011年製作 わが母の記 (桑子(隼人の次女))
2010年製作 ゲゲゲの女房 (武良琴江(茂の母))
2010年製作 ジーン・ワルツ
2010年製作 海炭市叙景 (比嘉春代(「黒い森」))
2009年製作 28 1/2 妄想の巨人