HOME俳優情報>柄本明

柄本明

基本情報

[カナ名] エモトアキラ
[英語名] Akira Emoto
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.knockoutinc.net/prof/emoto.html
[プロフィール]
1948.11.03生まれ。
東京都中央区出身。

出演作品

2017年製作 サバイバルファミリー (佐々木重臣)
2017年製作 夜明け告げるルーのうた (じいさん(声))
2017年製作 猫忍 (猫見屋・苅谷崎)
2017年製作 武曲 MUKOKU (光邑雪峯)
2017年製作 悪と仮面のルール (会田)
2017年製作 今夜、ロマンス劇場で (本多正)
2016年製作 人生の約束 (武田善三)
2016年製作 モヒカン故郷に帰る (田村治)
2016年製作 シン・ゴジラ (内閣官房長官)
2016年製作 後妻業の女 (桜田順)
2016年製作 疾風ロンド (東郷雅臣)
2016年製作 なりゆきな魂、 (花村)
2016年製作 いぬむこいり (奥村健吉)
2015年製作 正しく生きる (白石健彦)
2015年製作 恋する・ヴァンパイア (宗二郎おじいちゃん)
2015年製作 愛を積むひと (上田熊二)
2015年製作 天空の蜂 (室伏)
2015年製作 ベトナムの風に吹かれて (佐生雄一郎)
2014年製作 神様のカルテ2 (貫田誠太郎)
2014年製作 牙狼<GARO>-GOLD STORM- 翔 (双竜法師)
2014年製作 岸辺の旅 (星谷)
2013年製作 許されざる者 (馬場金吾)
2013年製作 飛べ!ダコタ (森本新太郎)
2013年製作 利休にたずねよ (長次郎)
2013年製作 オー!ファーザー (富田林)
2013年製作 幕末高校生 (柳田龍三)
2013年製作 風邪(ふうじゃ) (一ノ瀬迅)
2013年製作 0.5ミリ (佐々木健)
2013年製作 Present For You (宗岡総一郎)
2012年製作 グスコーブドリの伝記 (クーボー博士(声))
2012年製作 映画 妖怪人間ベム (名前の無い男/緒方晋作)
2012年製作 ばななとグローブとジンベエザメ (大原文雄)
2012年製作 きいろいゾウ (アレチ)
2012年製作 戦争と一人の女
2011年製作 アントキノイノチ
2011年製作 神様のカルテ (大狸先生)
2011年製作 一枚のハガキ (森川勇吉)
2011年製作 電人ザボーガー (悪ノ宮博士)
2011年製作 逆転裁判 (裁判長)
2011年製作 種まく旅人〜みのりの茶〜 (森川修造)
2011年製作 この空の花 -長岡花火物語 (野瀬清治郎)
2010年製作 孤高のメス (大川松男)
2010年製作 悪人 (石橋佳男)
2010年製作 死刑台のエレベーター (柳町宗一(横浜署刑事))
2010年製作 桜田門外ノ変 (金子孫二郎)
2010年製作 雷桜 (榎戸角之進)
2010年製作 脇役物語 (ホームレス)
2010年製作 忍たま乱太郎
2010年製作 天使突抜六丁目 (杉本)
2010年製作 ヘヴンズ ストーリー (ソウイチ)
2009年製作 ぼくとママの黄色い自転車 (正太郎)
2009年製作 よなよなペンギン (じい(声))
2009年製作 ゴールデンスランバー (保土ヶ谷康志)
2009年製作 花のあと (永井宗庵)
2009年製作 春との旅 (忠男の弟・道男)
2009年製作 ケンタとジュンとカヨちゃんの国 (菊ちゃん)
2008年製作 築地魚河岸三代目 (真田正治郎)
2008年製作 きみの友だち
2008年製作 ラストゲーム 最後の早慶戦 (飛田穂洲)
2008年製作 シャカリキ!
2008年製作 イキガミ (参事官)
2008年製作 ICHI
2008年製作 ハッピーフライト (悦子の父)
2008年製作 旭山動物園物語 ペンギンが空をとぶ (臼井逸郎/飼育係・絵本作家)
2008年製作 レイン・フォール/雨の牙 (タツ)
2008年製作 余命1ヶ月の花嫁 (長島貞士(千恵の父))
2006年製作 幸福 shiawase