HOME俳優情報>シャーロット・ランプリング

シャーロット・ランプリング

基本情報

[カナ名] シャーロットランプリング
[英語名] Charlotte Rampling
[出身国] イギリス
[プロフィール]
1946.02.05生まれ。
エセックス州スターマー出身。

出演作品

2018年製作 レッド・スパロー (監督官)
2017年製作 ともしび (アンナ)
2016年製作 アサシン クリード (エレン・ケイ)
2015年製作 さざなみ (ケイト・マーサー)
2015年製作 ベロニカとの記憶 (ベロニカ・フォード)
2013年製作 17歳 (アリス)
2012年製作 リスボンに誘われて (年老いたアドリアーナ)
2011年製作 ブリューゲルの動く絵 (マリー)
2011年製作 メランコリア (ギャビー)
2010年製作 わたしを離さないで (エミリ先生)
2010年製作 ストリートダンス/TOP OF UK (ヘレナ)
2008年製作 彼が二度愛したS (証券レディ)
2008年製作 ある公爵夫人の生涯 (レディ・スペンサー)
2008年製作 バビロン A.D. (ノーライト派教主)